Mama's Food Friday

15/06/2012

Heute teile ich mal ein zwar nicht ganz so gesundes, dafür aber leckeres Rezept. Auch Oscar durfte hier schon mal probieren und war hin und weg! Lemon Mini Cheesecakes!


Zutaten:
6 Kekse (wir nutzen Digestive Biscuits)
50g Butter
250g Mascarpone
6 Esslöffel Lemon Curd (Zitronenaufstrich)
1 Esslöffel Zitronensaft
120ml Doppelsahne (oder Schlagsahne)

Die Kekse in einer Tüte in Krümel "schlagen". Butter schmelzen und mit den Keksen vermengen. Diesen Mix in Muffin-Formen füllen und in den Kühlschrank legen.
Mascarpone, Lemon Curd und Zitronensaft vermischen. Die Sahne schlagen und ebenfalls in den Mascarpone Mix geben. Mit einem Löffel in die Muffin Formen geben und kaltstellen.



Nächste Woche, gibt es wieder etwas gesünderes!


Mini lemon cheesecakes:
6 digestive biscuits
50g butter
1 x 250g tub of mascarpone
6 tablespoons lemon curd
1 tablespoon lemon juice
120 ml double cream

Put biscuits in a bag and crush them. Melt butter and mix with buscuits. Put this mix in 6 muffin cases and put in the fridge. Beat together the mascarpone, lemon curd and lemon juice. Whip the cream until it just holds its shape (soft peaks) Fold this into the mascarpone mix. Spoon this into the muffin cases and chill.

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