Im Endeffekt mischt man einfach ein paar Oreo-Kruemel mit Vanillejoghurt zusammen, pueriert ein paar Erdbeeren und dann kann es losgehen! Erst eine Schicht Oreo-Joghurt fuer 30 Minuten ins Tiefkuehlfach, dann eine Schicht Erdbeerpueree oben drauf und fuer 30 Minuten ins Tiefkuehlfach und dann (wenn man Platz hat) eine weitere Oreo-Joghurt Schicht.
Total einfach! Schwieriger erwies sich dann schon fast das rausholen!
Mit etwas Teamwork klappte das dann aber doch.
Beim naechsten mal werden wir die Zutaten jedoch eher vermischen, da es so in Schichten doch etwas einseitig schmeckte und das vermischt bestimmt viel besser schmeckt!!
Nachdem wir uns die Eis-Lollies schmecken lassen haben, ging es noch zum White Horse mit einer Tasse Tee um die Aussicht zu geniessen!
ICH LIEBE DIESE SELBSTGEMACHTEN EIS-DINGER! hab heute erst wieder eine partie kirschsaft mit zitrone in das gefrierfach gepackt. moah wir haben sie seit ich 5 bin oder so und am besten sind noch immer pürierte joghurterdbeeren, nomnomnom
ReplyDeleteDas haben wir früher immer mit Joghurt gemacht! :)
ReplyDeleteheej! danke für deinen kommentar. jaa, ich komm aus magdeburg :D Und du lebst jetzt in England? Wie cool :D So klein ist die Welt, haha :D find ich super!
ReplyDeleteUm die Eislollies aus der Form zu holen, muss man das Ganze einfach kurz unter heißes Wasser halten. :)
ReplyDelete